Lucas Lucco revela seus dotes na cozinha
O sertanejo Lucas Lucco se mostrou muito prendado na cozinha. Não bastava ser bonito, ter um corpo sarado e cantar bem. Para judiar ainda mais da concorrência, Lucas Lucco mostrou que também sabe cozinhar, durante sua participação do programa 'Estrelas', no último sábado (19).
Focado na dieta, o cantor preparou um prato bem fitness para a apresentadora Angélica: escondidinho de frango com batata doce.
A receita foi criada pelo próprio sertanejo, que admitiu já ter usado o quitute nas suas conquistas amorosas. "Já foi meu aliado muitas vezes. Se estiver na academia então... 'O que você acha de fazer um pós-treino lá em casa?'", brincou o músico.
Ingredientes
3 batatas doces médias
1Kg de frango desfiado
Tempero sem sódio e orégano a gosto
1/2 lata de milho verde
70g de azeitona em cubinhos sem caroço
3 palmitos em conserva
2 tomates cortados em rodelas
Molho de tomate (opcional)
Modo de preparo
Coloque a batata doce pra cozinhar em rodelas grossas e com casca
Refogue o frango desfiado com o tempero sem sódio a gosto e jogar as azeitonas, o milho, o orégano e os palmitos.
Amasse a batata doce até virar um purê e misture com um pouco de água para dar uma textura cremosa.
Acomode o frango refogado no fundo de uma travessa e, por cima do frango, coloque as rodelas de tomate.
Cubra o frango com a batata doce.
Leve ao forno por cerca de trinta minutos.
Focado na dieta, o cantor preparou um prato bem fitness para a apresentadora Angélica: escondidinho de frango com batata doce.
A receita foi criada pelo próprio sertanejo, que admitiu já ter usado o quitute nas suas conquistas amorosas. "Já foi meu aliado muitas vezes. Se estiver na academia então... 'O que você acha de fazer um pós-treino lá em casa?'", brincou o músico.
Ingredientes
3 batatas doces médias
1Kg de frango desfiado
Tempero sem sódio e orégano a gosto
1/2 lata de milho verde
70g de azeitona em cubinhos sem caroço
3 palmitos em conserva
2 tomates cortados em rodelas
Molho de tomate (opcional)
Modo de preparo
Coloque a batata doce pra cozinhar em rodelas grossas e com casca
Refogue o frango desfiado com o tempero sem sódio a gosto e jogar as azeitonas, o milho, o orégano e os palmitos.
Amasse a batata doce até virar um purê e misture com um pouco de água para dar uma textura cremosa.
Acomode o frango refogado no fundo de uma travessa e, por cima do frango, coloque as rodelas de tomate.
Cubra o frango com a batata doce.
Leve ao forno por cerca de trinta minutos.
Postar um comentário